Muss sein: Bio-Glühwein

Bio-Glühwein - am besten selbst gemacht

Nachdem ich neulich jemandem Glühwein aus dem Supermarkt mitbringen sollte, möchte ich doch hier wieder meinen alljährlichen Rat anbringen, Glühwein selbst zu machen. Sowohl Preise als auch Artikelbeschreibungen und Zutaten lassen das Schlimmste befürchten. Und die natürlichen Zutaten für guten Glühwein sind leicht zu bekommen, auch der Wein (möglichst halbtrocken und preiswert in der Literflasche) sollte kein Problem sein.

Eine aktuelle Empfehlung auch mit dem Link zu passenden Weinen gibt es hier auf bestebioweine.de, ältere Beiträge zu weißem Glühwein und rotem Glühwein hier. Wohl bekomms!

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Über mich

Joachim Ott (joachimott.de) ist der Testschmecker. Journalist, Fotograf und Filmemacher. Geboren in Schwaben, lebt in Baden. Ständig auf der Suche nach guten Lebensmitteln.

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