Bio-Frühstückswoche vom 18. bis 22. April auf testschmecker.de

Lecker, aber da ist noch mehr drin....

Frühlingslaune und das anhaltend gute Wetter, bei dem schon morgends die Sonne auf den Frühstückstisch scheint, machen zunehmend Lust auf frisches, gesundes Frühstück, finde ich. Zeit also, ein paar Rezepte auszuprobieren und sich mal wieder etwas mehr Zeit zu nehmen für die angeblich wichtigste Mahlzeit des Tages.

Was schmeckt und ist gesund? Was lässt sich ohne großen Aufwand vorbereiten, so dass nicht gleich der ganze Vormittag draufgeht? Und was lässt sich in Bioqualität einkaufen und verwenden oder ist sowieso als Bioprodukt im Haushalt vorhanden?

Fünf Tage lang wird gesund und lecker gefrühstückt: Eine Aktion, die sonst bei den meisten Menschen – und auch bei mir – aufs Wochenende beschränkt ist. Und damits nachvollziehbar ist, gibts Rezepte und (Bio-)Zutaten und natürlich den Geschmacks- und Praxis-Test. Denn es gibt viel mehr da draußen im Geschmacks-Universum, als Marmeladenbrote und Müsli-Mischungen….

Hinweis: Bei den gekennzeichneten Links handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Kauf über den Link werde ich am Umsatz beteiligt. Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis.

Video-Kurs

Video-Kurs: So geht Instagram! Video-Kurs: So geht Instagram!

Hinweis: Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Bei den gekennzeichneten Links handelt es sich um Affiliate Links. Durch einen Kauf über den Link werde ich am Umsatz beteiligt. Dies hat für Dich keine Auswirkungen auf den Preis.

Über mich

Joachim Ott (joachimott.de) ist der Testschmecker. Journalist, Fotograf und Filmemacher. Geboren in Schwaben, lebt in Baden. Ständig auf der Suche nach guten Lebensmitteln.

Website-Schaufenster

Physiotherapie-Praxis Straub-Ott in Teningen