So wie jedes Jahr frischer Spargel und Erdbeeren meine Gelüste auf frische Kost bestärken, so rückt – warum auch immer das so ist – um diese Zeit das Frühstück in meiner Favoritenskala nach oben. Im Winter mögen Müsli und Standard-Frühstücks genügen, vielleicht isst man auch weniger lustvoll, wenn es morgends trübe oder gar noch dunkel ist.
Jetzt sollte es bio sein, dazu vitaminreich und gesund. Zur Zeit aber greife ich unter anderem auch auf die Favoriten zurück, die ich in meiner kleinen Serie beschrieben habe:
Champignons Crostini, Milchreis im Glas, Kaffee aus der French Press
Birnen-Toast, Schoko-Dessert, Eistee
Pfannkuchenfrühstück mit Mangolassi
gefüllte Teigtaschen, Erdbeer-Rhabarber-Cobbler, Grapefruitsaft
Chorizo-Tomaten-Omelett, Früchte-Quarkspeise, Bananen-Milch-Shake
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